喜爱的老师作文300字
杨老师是我五年级的班主任,她知识渊博,长得也很美,一双大大而有慈祥的眼睛时刻注视着我们的成长;我们的进步。
杨老师的笑脸很美,似乎别的老师都不爱笑,每当看到杨老师那甜甜的笑脸都是我感觉满面春风。听到哪个同学讲笑话,她也会像我们一样脸都笑开了“一朵花儿”,看见我们的点点滴滴的进步她也会会心的一笑。
在课堂上回答问题错了,她不但不批评我们,而是面带微笑地说:“不对,再好好的想一想。”在课堂上上课我们都很开心,杨老师不是让我们死巴巴的坐着思考,而是让我们互相讨、互相交流,不会的就大胆的提出来。听老师读书那可真是一种享受,杨老师那甜美的声音传入我们的耳朵里,使我们感到身临其境、飘飘欲仙,不知道别的班有没有这么好的待遇。
有一次上课,我回答问题错了,我呆呆的站在那里,感觉全班同学的目光都集中在我的身上,我的脸又热又红,羞愧极了。是杨老师首先打破了沉静说:“看什么看呀!”然后走到我身边轻轻的拍了拍我的肩膀说:“周雨你先坐下吧。”虽然坐下了但我的心还是砰砰直跳,不过多亏了杨老师帮我解围。