泰迪熊作文300字
我有一个可爱的泰迪熊,它像一位骑士,又像一个好友,我可喜欢它了!
它全身有着金光闪闪的毛。炯炯有神的眼睛犹如两块黑宝石。灵敏的鼻子下是一张微微一笑的嘴。头上还一双半圆形的耳朵。脖子上系了一个蝴蝶结,看起来犹如一位绅士。
它不但像一位绅士,还是一位“好友”呢!我不管是喜事还是难过事,我都会和它说,看着它的神情,好像也在为我开心与难过。
有一次,我一个人在家,外面风雨交加,不仅下着大雨,还不时发出“轰隆隆”的打雷声音,树被雨打在身上,发出“沙沙沙”的声音,风打着玻璃,玻璃“嘭嘭嘭”的,好像在叫:“疼!别打了!”我也缩进被窝里,被吓得大气也不敢喘。这时,我发现了泰迪熊,急忙抱住它,说:“泰迪,我好怕!”突然,一道闪电闪出来,那一瞬间,我看见了泰迪熊坚定的表情,好像在说:“小主人!不要怕!有我在呢!”我的心忽然好温暖。不知不觉,我就睡着了。
泰迪熊不仅是我的骑士,还是我的好友。我爱我的可爱的泰迪熊!