泰迪熊作文300字
HOHO泰迪!无论哪个女孩看见泰迪熊都会为它那憨厚可爱的样子心动:手感独特,黑亮的小眼睛,毛乎乎的身子,以及它百变的造型。
泰迪熊(teddy bear)名称的由来与美国第26任总统西奥多罗斯福有关,罗斯福的昵称就是泰迪。1902年秋天,这位喜欢狩猎的总统在密西西比河一带猎黑熊,却一直毫无收获。主办者留意到这个情形,于是将捕获的一只小黑熊绑在树上让总统射杀。但罗斯福拒绝了。当时这个传闻被画成讽刺漫画刊登于《华盛 顿邮报》上。在纽约开杂货水果铺的俄裔人米德姆老夫妇看到漫画中那只惹人怜爱的小熊后,兴起了缝制熊玩偶的念头。由于他们制作的熊玩偶深受好评,后来便创立了创意玩具公司。
经过了一百多年的发展,泰迪熊已成为深入人心的玩具,不,它不仅仅是玩具,它是人们的心灵的伙伴!不论是你开心还是伤心的时候,有它陪伴在你身旁,用它那动人的眼神看着你,就算它不能对你说什么,但你的心也会有被阳光照射的温暖感觉。
……