泰迪熊作文300字
每个人都有自己的心爱之物,我也有自己的心爱之物,那就是一只可爱的泰迪熊。
这只泰迪熊,有着一个胖胖的脑袋,肥嘟嘟的手和脚,显得十分的可爱,它的动作是靠墙坐着。它跟我在同一张床上已经睡了十年了,见证了我的成长与变化。它那棕色的眼睛中有着非常让我可怜的神情,好像是在乞求,又好像是在哭泣。两只小巧的耳朵顶在头上,像一个雷达好像能知道身边的任何变化,它那个灰色的鼻子,给人一种随时都是湿润的感觉,它在我眼里几乎是十全十美的,但是唯一美中不足的是它头上那一块“伤疤”。
它头上的那块“伤疤”其实就是一个小小的洞,这个小小的洞背后还有一个有趣的小故事呢。那时候我还小,很爱把这只可爱的泰迪熊丢来丢去,有一次我不小心把它丢到了废铁堆里,正好一个钩子钩住了它,我用力地扯,才把它扯了出来,可它头上的那一小块毛已经被扯掉了,露出了白花花的棉花,没有人能补好这块伤口。所以它的头上就多出了这一处“伤疤”。
大家都有自己的心爱之物,说说你的吧。