一天,我放学回家,路过一家服装店,在店里我看到了一只“玩具狗狗”,真可爱!因为他它的头是圆圆的,眼睛是圆圆的,身体也是圆圆的,所以名叫“圆圆”。说它可爱,可是名副其实的。看,它双目清澈明亮、炯炯有神,就像两颗黑宝石;咖啡色的鼻吻湿润饱满;还长着一身光滑柔顺的卷毛,就像一朵朵巧克力味的棉花糖;最令人啧啧称奇的是,它的四肢上侧都有一块圆圆的似小球球的毛,毛茸茸的、白白的,就像穿了洁白的袜子,跳跃奔跑起来、飘扬姿张开来,犹如四只可爱的迷你超萌小兔子在巧克力森林中玩耍。虽然圆圆身材很苗条,但是你不知道,它可贪吃了。
每次它的的主人要喂它吃水果时,它一下子变得又乖又温顺,安静地坐着,头抬得高高的,眼睛紧紧地盯着主人手上的水果,尾巴左右甩动,好象在说:“主人,快给我些水果吧!我的口水都快流出来了!”看着它满是渴望的的眼神,似乎把一切都忘记了,眼中只有水果。它的主人于心不忍,赶忙把手中的苹果一块一块地喂它。瞧它吃得津津有味,吃了一块又一块……嘴巴不停地咂咂着,仿佛在享受人间美味呢!这就是圆圆,它可爱吧、贪吃吧!其实生活中有很多可爱的人,只要你有一双会发现的眼睛,美就在你的身边!