哭的作文300字
帅气凌人的吹总,呆呆的阿笨,我已经订好位子了,咱们快去庆祝吧!
想起吹牛公司带给我们的快乐,我觉得有必要要为吹总和阿笨报仇了。我找来宝牛商量了一个天衣无缝的报仇计划,准备在明日正午主编大叔大便之时行动。12时整(主编大叔的10分钟大便时间),我与宝牛出现在主编大叔的办公室,开始行动。计划很顺利,我和宝牛三下五除二就成功地偷走了主编大叔 的钱包,朝还在卫生间里的主编大叔做了一个鬼脸后,我们便匆匆离去。离开吹牛公后不久,我就听到了主编大叔撕心裂肺的哭声,不由自主地捂住嘴巴偷笑。
吹总,阿笨,看在我和宝牛为你们报仇的分上,就把我的牛皮登上去吧!