哭的作文300字
“哇…哇…”每当我们听到教室里,传来那穿透云霄的哭声,用脚趾头想,也会想到,一定是哪个倒霉鬼又惹上了著名的“爱哭鬼”。
“爱哭鬼”何许人也?乃我班唐欣灿是也。
她是个挺秀气的女孩,有着一头乌黑亮丽的秀发,一双大大的眼睛下边是高耸的小鼻子。最厉害的是那张樱桃小嘴,随时随地嘴巴一张,好比拧开自来水的开关,“哗哗”的泪水倾盆而下。
一次,她和韩逸飞起了争执,她把韩逸飞告上了“法庭”。到了班主任徐老师那儿,徐老师一句话还没有说,她就开始哭,先是小声抽泣,接着放声大哭,最后哭得上气不接下气。一边哭着,一边数落着韩逸飞,韩逸飞被她的“哭功”震住了,只能不断认错。
还有一次上体育课,同学们都在打篮球,她觉得无聊,就和几个女生回了教室。体育课结束,老师整队,发现人少了,就把她们叫了下来。体育老师批评了两句,她就“哇……哇……”地大哭起来。一边哭着,一边从袋子里拖出纸巾擦着鼻子。体育老师停止了批评,她还在擦着鼻子,泪水还在哗啦啦直往下流,这真是“泪水三千丈,奔流到海不复还”!
这就是我们班的“爱哭鬼”,有理也哭,没理也哭。我真担心她的书包,她每天得预备多少纸巾放书包啊!