感谢妈妈作文300字
爸爸妈妈,当春天来临,是你们带着我幼小的心灵眺望远方,我就像春姑娘一样,笑得那么灿烂。开心,是爸爸妈妈给的。
当夏日悄然驱走春天,是你们为我擦汗、扇风、还不停换洗衣服。时不时看我有没有中暑,生怕我被太阳公公烤熟。凉爽,是爸爸妈妈给的。
秋天,正是水果盛产季节。五颜六色的水果是我的最爱,你们为了让我得到更好的呵护,你们总是不惜代价的买回水果,让我吃甜甜的水果。甜蜜,是爸爸妈妈给的。
冬天,温度很低。你们总怕我发烧。我感到冷时,你们会拥抱我,给予我温暖。温暖,是爸爸妈妈给的。
爸爸妈妈,你们是我的天使。我要把天上的星星摘下来,送给你们。
爸爸妈妈,假如你们看到一颗爱心型的糖会飞,不要害怕。那上面记满了我对你们的感谢,你们将鸟妈妈一样,呵护着我,早出晚归的工作。你们像老师一样,教我丰富的知识。你们像大海一样,和我一起在大海上前进……