亲爱的妈妈:
您好!
您养育了我6年,这6年来,您为我付出了许许多多的钱,让我学这学那。有一次,我还跟您吵起来了。
那次,我说;‘’我不想学跳舞,因为没有男人的气质,所以我不想学跳舞。‘’可您非要我去。我跟您吵了一架,最终让姐姐送我去上学。
舞蹈老师上了30分钟,就让我们休息了。我在包里找来找去,却没有找到水杯。这是您来了,我想:为什么我到哪儿您就到哪儿?只见您把老师叫了出去。老师回来时,拿了一个水杯给我,并说这是您给我的。我快速的喝了下去,直到喝完才知道,这是一杯糖梨水。
您对我的爱在这杯糖梨水中流露出来,妈妈,我爱您!
祝:
身体健康,永远美丽。