妈妈感谢您小学作文
当我来到这个世界上,最先熟悉的就是妈妈的笑。妈妈的笑容就像春天的阳光,照亮了我生活中的每一天。她给了我温暖,让我快乐的成长。
记得在我5岁那年的一个夏天,三伏天的晚上闷得让人透不气来,妈妈怕我热在我的身旁为我扇着扇子,不一会我就进入了梦乡,当我从梦中醒来的时候妈妈,一阵微风吹来十分舒服,原来您还在为我扇着扇子,但汗水却湿透了您的衣裳。您的爱就象是清凉的风让我不再感到炎热。
还记得在我上小学一年级的一个雨天,当下课铃声响起后,我随着人群也走出了学校,远远的我看见你正拿着雨伞站在校门口,由于您着急来接我,所以只带了一把伞,我们肩并着肩向家走,走了一段我发现雨伞始终遮在我的头顶上,而您的衣服却被雨水打湿了。我说:“妈妈你的衣服浇湿了,您把伞往您那边挪一挪吧”。而您却笑着说:“没事孩子,只要你别浇着就行了,免得你感冒”。您的话让我的心里感到一阵阵温暖,在您的精心照顾下,才有我的健康成长。
妈妈,我感谢您对我这么多年来的照顾和无微不至的关怀,您辛苦了,我会努力学习来报答您的养育之恩。