夸夸的同学的作文300字
他有一个圆滚滚的身体两只大大的耳朵在又圆又大的脸蛋上,一双小小的眼睛放射出光芒,他鼻尖圆圆的,头发像小刺猬身上的刺,是一个标准的小刺头,活像一只可爱顽皮的小刺猬。
李承浩心中有集体。运动会,因为我们才得了第三名李承浩心想:哎呀!才得了这个成绩,他看着同学们都很苦恼,说:“我下次要带两个崭新的接力棒给班级。”星期三他果真带了两个接力棒过来,对姚老师说:“这是我用竹子做的接力棒,送给班级的。”这时,我心里涌起了一股暖流。
李承浩爱帮助人。每次做清洁,清洁班长总是抱怨,第一个簸箕坏了,第二个簸箕也坏了,他们虽然在抱怨,可也没把簸箕抱怨好,但李承浩没有怨言,而且还把簸箕带到家里去修好了,夏游的时候,他把一个崭新的簸箕送到了班上。
李承浩也很关心教室里的清洁,他在教室里看见垃圾都会去捡起来,所以我们的教室是亮洁如新、干干净净,这都归于他的功劳。
李承浩身上的许多优点,我都没有,我应该向他学习,吸取他身上的优点以为我用。