秋天颜色的作文300字
美丽的秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,她用那神奇的五色笔描绘着秋天。星期天,秋高气爽,我来到岳麓山脚,准备登山,寻找岳麓山秋天的颜色。
一阵阵秋风迎面扑来,既凉爽又舒服。“哦,秋天是无色的!”我一边拾级而上,一边自言自语。我看见以往茂盛的梧桐树这时以变的光秃秃的,平日向我们招手欢迎的树枝也仿佛行动变的僵硬了一些,又仿佛正昂首准备向寒冷挑战呢!我欣喜的说道:“原来秋天是棕黑色的!”看到地上一片片落叶,静静的躺着,偶尔有一两片从枝头飘落,我又情不自禁的说:“原来秋天是黄色的”我继续载着我发现的秋天小精灵向上攀登,“又一个小精灵!”我欢快的叫道。你瞧,那四季常绿的树,仍然苍劲挺拔,“原来秋天是绿色的,充满了活力。”我接着观察,又发现了,那里不是一株枫树吗?那红叶如同一团团火。“啊!秋天是红彤彤的!”登上了山顶,我俯视整个长沙城,到处显得生机勃勃,欣欣向荣。
啊!秋天,你原来多彩多姿,充满了诗情画意。你描绘着各种颜色,你是多么可爱!我爱你,岳麓山的秋。我爱你,秋天的颜色。我爱你,秋天的小精灵。