青春作文300字
青春的记忆并不是每个人都能够悉心收藏,青春的梦想往往更是在不知不觉中被当做成长的代价替换成了各式各样的奖赏,但我们却永远也不知道这样的失去会给以后的我们带来多少失望与遗憾。
青春中的那些无处萌发的誓言,湮灭之后留下永恒寂寞的回响。也许我们都需要在不断往前走的人生中,不断回顾心中最美好的地方,好让我们在越来越残酷的现实中,依然保有简单与自由感受的权利。
青春的叛逆,因为依赖所以变得癫狂;青春的伤感,希望与绝望只在一念之间;青春的殇离,对的时间遇见的不是你,错过的时间依旧是按照最终的旋律错肩;青春的遗憾,最该珍惜的明明是你,却不能在一起。
每每回想那段青春,可它早已荒芜的不堪。那一年,青春轰轰烈烈的转身,我们终于背离在斑驳的去路……
或许青春就是一种信仰罢,迷恋所有的细节末枝。
相信不管多少年,我们依旧会深深喜欢青春时那个无论如何都要偏执去爱的自己。因为拥有爱的意志力,就拥有了生命的无限可能。
或许我们老了,就会明白,懂得再多的成人规则和道理也敌不过一段纯真和懵懂的青春。