青蛙作文300字
在小水坑里,我过着东躲西藏的日子。终于有一天,我刚把头露出水面,蜜蜂妹妹就过来告诉我说:“人们知道环保了,青蛙哥哥,你去看一看吧,小河又变清了!”我兴致勃勃的“回老家”去了。
走着走着,我突然遇见一条大蛇,他一脸坏笑地说:“哈!小伙子,遇上我,你惨了!!”我吓了一跳,朝河边飞奔而去。“别走嘛,我还没吃到美味呢!”说罢,他就追了起来。
到了河边,我以为我在做梦:河水清澈见底,伙伴们都在快乐地玩耍,昔日那些小孩子又来了,小河又变得热闹了!
“小心!”正当我沉醉其中时,不知是谁喊了一声,我才猛地回过神来,慌忙跳入水中。
回到家里,只见爸爸妈妈正在做“红烧蚊子肉”,这可是我最爱吃的呀!我问他们:“你们怎么也回来了?!”“回来不好吗?!”“牛头不对马嘴 。”我想。
哈!我们又回到了过去!我好幸福呀!