停电了作文300字
这似乎已经是我在这半月以来第二次遇见停电了,而且每一次都是在自己的家里,我原本以为今天会和上一次一模一样,过一会就会再一次来的,只是真的令人失望了!
在刚刚停电前的时候,我的爸爸则是在电脑上玩游戏,我们两个人就这样一直持续着,也没有打算吃饭,虽然现在的无法已经熟了,不过我们两个人都没有动手,因为我实在是有一些不想吃饭,也许就是因为有电吧,我可以任意的利用无线网,只不过停电以后就不一样了!
刹那间,连同电脑在内的所有电器全部停止工作,我在这个时候就知道--停电了!因为除了停电我真的不知道还有其他的问题,而这个家在这个时候同样恢复了正常,因为我们要玩的东西都已经不可以了,所以我们就可以吃饭去了!
看来突然之间的停电对于我们也不是一丝好处都没有,我们真是因为停电而恢复了正常!