可爱的作文300字
上个星期妈妈对我说等清明节放假了她就要从同事家里借来一只可爱的小白兔让我玩两天,我非常高兴。这不今天下午回家的时候妈妈就抱着一只可爱的小白兔,由于爷爷不爱养宠物,所以一看到小白 兔就嚷道:“啊,怎么抱来一只兔子呀,快点拿走!”不过我们没有拿走,而是把它搁在地上架起来。小兔子的毛白白的、绒绒的,团起来像一个小肉球,它长着一对长长的耳朵,还有一双像红宝石一 样的眼睛闪闪发光,它的尾巴虽然不长但是样子很可爱。这时奶奶和爸爸看见了也说很爱它,就拿着白菜叶和胡萝卜给小白兔吃。小白兔很调皮,妈妈见它笼子里被尿湿了就换了一张报纸,可是刚刚把 它放下小白兔又尿了,弄的我们大家手忙脚乱的。时间一点一点的过去了,爷爷也不这么讨厌小白兔了,所以我们就安心的坐下来吃饭。吃完饭,我还是去看小白兔,摸摸它。有时我不在的时候它还自 己从笼子里探出头来找胡萝卜吃,有时还从笼子里跑出来,可没走一步我就发现了,立即把它搁在笼子里。最后小白兔逃出来的次数太多,我就把门死死的关上,走了。
小白兔好可爱啊,我很喜欢,现在我要去和它玩耍了,拜拜!