可爱的作文300字
在一次偶然的相遇,我遇到了那只小黄鸭。我们仿佛有约定似的,从我见到它的第一眼,我就喜欢上了它。
它是一只布偶小黄鸭,橘色的嘴巴,黄色的毛,非常可爱。我去哪都要带着它,把它当做自己的知心朋友,晚上睡觉都要抱着它,跟它一起说说话,聊聊天,也是很快乐的。于是,我给他起名叫“嘎嘎”。
有一天,不知道什么原因,我的父母迟迟没有回来,家里空荡荡的,就连我喊一声好像都能听到回声似的。那天,我写完作业便洗洗睡了。那一夜的月亮格外的圆,好似一轮玉盘潜在天空中,这也让我的心格外得慌。我抱紧嘎嘎,口中呢喃着:“妈妈你们什么时候回来啊……”这时,我突然想到:我可以和嘎嘎聊天啊!我和嘎嘎你一句我一句地“聊”了起来,我们快乐地“说”着,那些恐惧和害怕都已经被我抛诸脑后了,我们聊着,说着……
在那之后,父母又给我买了好多娃娃、布偶,甚至有人对我说:“你已经有这么多的娃娃了,就把这个旧的扔了吧。”我摇摇头:说:“虽然我有这么多了,但这个上面有我美好的回忆,我舍不得。”
每当我看见娃娃时,就会想起那些快乐的事,还有那只可爱的小黄鸭。