可爱的作文300字
前几天,我和妈妈兴高采烈地到阿姨家去做客。我们坐着电梯来到15楼,敲了门。这时,门打开了,突然一只小狗蹿到我的腿上。
我们来到客厅,我仔细观察了这只小狗,它浑身毛茸茸的,毛色是雪白的,在太阳的照耀下显得特别有光泽。一双炯炯有神的大眼睛像一颗黑宝石一样忽闪忽闪的;它的尾巴长长的,你可别小瞧它的尾巴,可有趣了。这一条白色的小尾巴,见到人或者高兴的时候就左摇右摆的,可讨人喜欢了!
没一会儿,我和它玩了起来,我听阿姨叫它诺诺。我让妈妈下楼买香肠,它看见了香肠,眼睛里发着光芒。最后,它终于忍不住了,奋力一跳,成功叼到香肠,自豪地冲着我摇了摇尾巴,真是有趣极了!
这时,妈妈催我回家写作业了,我恋恋不舍地和诺诺告别。
我喜欢可爱的诺诺!