篮球作文300字
无兄弟不篮球,这项运动一直是我的最爱,一群兄弟在一起来一场友谊赛,我想这事每次体育课最喜欢的事情了,而昨天体育课,我们按照一直的规律在体育课开始之后就展开了一场篮球赛,每次分组都是随机的,我们几个赛丁克决定,输的五个人一队,赢得五个人自然一队,每次我们这样打比赛,篮球场周围都会围着一群人,还有好多小姑娘为我们呐喊呢。
熟悉的篮球场,每次都会有不同的故事和情景,昨天的比赛,我们队前抢到了球权,当球从后场运到前场之后,小张突然把球传给我,我便开始投篮了。稳定的姿势举起球,对准篮球框,手腕轻盈,双腿弯曲一用力,把球自然的往上一抛,形成一道完美的弧线,空心球,嗖的一声刷过篮网,不偏不斜,进啦!开场第一球,如此漂亮,也赢得了很多的欢呼声,一开始,看的本来人很少,但是慢慢的人就变多了,我们不紧张也不着急,稳稳的开始比赛。
四十分钟很快就过去了,我们打的特别痛快,也出了一身汗,我觉得这就是运动的魅力,轻松潇洒又开心,我爱打篮球,我要一直坚持好好打篮球。