目光作文300字
爱是一盏明灯,照耀着我的心堂;爱是一股甘甜的蜂蜜,流入我的心田;爱是给予人的帮助,我们时刻感受着。有一种爱,是我们不可缺少的-母爱。
在一个宁静的夜晚,我发了高烧,已经烧到了39。6°了,当时已经是凌晨凌点多了,妈妈不顾时间,匆匆忙忙的带着我去医院,连客厅的灯都忘记关了,在去医院的路途中,妈妈一直用那慈爱的目光问我难不难受?到了医院,医院既然关门了,妈妈又赶紧带我去药店买退热贴。买好了就回家了。
回到家,我静静地躺在床上。妈妈给我贴了一片退热贴在我的额头上,1点,2点,3点,4点……妈妈一次又一次地起来给我换退热贴,在妈妈的关爱下,我第二天早上终于恢复了正常温度。妈妈看到我好了,她疲惫地笑了!
我很感谢妈妈,我是在妈妈慈爱的目光下成长的,我想对妈妈说:“您辛苦了!”