游宁波作文300字
今天我非常的激动,因为我要越过跨海大桥去宁波主题公园一日游!这一天让我感受最深的是自由落地、泡球大战、醉酒桶......
先说自由落地吧!还没到那儿,就远远地听见人们的惊叫声、尖叫声,混杂在一起,飘到我的耳朵里,我拉着妈妈、奶奶直往那儿冲。当我们坐上去后,刚开始好象在平地跳动,突然一个冲刺飞到了云端里,旁边的妈妈和奶奶一下子尖叫起来!可我却觉得无所谓,还哼着小调呢!紧接着,一个飞速下降,犹如一架飞机飞速下降,那感觉象是从天上掉了下来,快死了吧!
泡球大战可好玩了!我是射击手,妈妈和奶奶是搬运工,帮我运子弹。我瞄准目标,把对手打得唏里哗啦,没有还手的余地!子弹或低或高,像长了眼睛似的!妈妈和奶奶搬得气喘嘘嘘,一屁股坐在地上不动了!
再再说说醉酒桶吧!那是一个个可容五、六人的木桶,我们坐在木桶里,木桶飞快地旋转着,简直把我们当成了美酒,使劲地搅拌着!当我们出来时,个个头晕呼呼的,连脚步都站不稳了,似乎真喝醉了!