伙伴的作文300字
我的小伙伴十分可爱,身体肥肥的,脸蛋圆圆的,皮肤嫩嫩的,眉毛淡淡的,鼻子小小的。看起来很斯文,他就是——朱益康。
虽然外表十分斯文,但她却十分顽皮。一次,他走到我面前,问我数学问题,我告诉他以后,他飞快地冲回了座位。做操时他问我:“你掉钱了没?”我摸摸口袋,着急地说:“你怎么知道我钱掉了?”话音刚落,他便拿出5元钱说:“你说呢,到你口袋里偷的呗。”说完,他就马上把钱塞进我的手里,一溜烟似的跑了。
他不仅顽皮,还十分幽默。他和雷叶军简直就是一对天衣无缝的兄弟。那是一个昏暗的早晨,我被一个大同学狠狠地打了一顿,上课时也心不在焉的。老师叫我回答问题我也打不出来。朱益康看出了我那难过的心情,便和雷叶军一唱一和地演戏,害得我哭笑不得。他对朱益康说:“看,我们的郡主哭了,该怎么办。”朱益康应道:“先把他眼泪烘干,再把他身上的肉榨干。”唉,我真是不得不佩服他啊。
看,他又在那边惹女孩子了,真是英雄难过美人关啊!