眼镜的作文300字
大家好,我叫眼镜,人们把我制作出来,放在眼镜店里。我在那里快乐的生活着。
一天,一位阿姨带着一个七·八岁模样的小女孩来到我的“家”。小女孩一见到我,就径直向我走来,拿着我东瞧瞧,西瞧瞧,不时发出“好漂亮啊!”的声音。那个嗓门啊,我的耳朵都要聋了。那位阿姨与工作人员和小女孩谈了一谈,就拿着我来到收银台的地方把我装进一个盒子里。里面一片漆黑,我想用我的“脚”顶开盒子的口,可我费了九牛二虎之力——还是没打开。唉,真不舒服!不一会儿,我又重见光明,但找不到我的伙伴们了,而我则在小女孩的鼻梁上架着。原来这个小女孩特别爱看电视,什么《智慧树》了,《海绵宝宝》了......所以眼睛承受不了了,就把我架在她的鼻梁上。
戴上我的小主人,干什么事情都很不便。有一次,小主人的书掉在地上了,她弯腰去捡,没想到我想一个跳高运动员一样落在了地上,还好是轻伤,没什么大不了。这件事就过去了。但我还是给小主人带来了无限的不便。唉······
小主人悔悟了,她开始注意看电视的时间,保护好视力。
过了一段时间,小主人不近视了,我也就光荣退休,下岗回“老家”养老去了哦!!