风的作文300字
秋天,我独自一人走在田间小路上。一阵凉爽的风向我吹来,,和我嬉戏。啊,是秋风,我不禁张开双手,扑进秋风的怀抱,秋风,给人的是凉爽,给人们带来的是丰收的喜悦。
看田里,一望无际的麦子连绵起伏,像金色的大海在翻腾,我看着那饱满的麦子,不仅露出欣慰的笑容,麦子也不停的摆动着,好象在说:"今年我吃的好饱哦!"看甘蔗地里,啊,这里简直就是练兵营,秋风就像指挥官,它一来,甘蔗马上摇摆着兵器。
我来到山里,脚下一阵柔软,向前一看,原来地上铺满了落叶迎接我。我再也抵不住诱惑,只想在这柔软的床铺上,好舒服啊,顶的上席梦私了。树叶突然在空中偏偏起舞,是秋风,是秋风!秋风又来了,把树枝不断地摇摆着。我展期来,用双手捧起落叶,把落叶抛上天空,让它们再跳一次舞,好让我仔细的欣赏。
当秋风吹过,农民伯伯笑开了脸;当秋风吹过,带来的是一幅幅美丽的画卷;当秋风吹过,带来的是三季没有的凉爽;当秋风吹过,带来的是三季没有过的收获!