风的作文300字
我是风,一阵调皮的风,卷着一个小孩儿的气球,留下一串美妙的哨音走了。来到花园,看着那忙碌的小蜜蜂,我“呼”地一下把它送到了花骨朵里,风力过猛,差点掉下去。“嘻嘻,抱歉啦!”看着蜜蜂狼狈的样子,我做了个鬼脸儿,一口气冲上了云霄。一群大雁从我身旁飞过,我们尽情地嬉戏。我一会儿加速,一会儿减速,它们排成“一”字追逐我,又排成“人”字躲避我。我们在天空中自由地飞翔!
累了,我到地上的亭子小憩,拂过斜插在柱子上的一串风铃,那清脆的铃声令我陶醉……疾驰过河面,飘到小城镇,这里有华丽的建筑,熙熙攘攘的人群,我倏地穿过,为人们带去一片清凉。又到树林,一片枫树,挂满金黄的叶子,我慢悠悠掠过,顿时,似无数金童翩翩起舞。
沿着树木,我飞到了湖边,湖水清澈见底,水中许多游动的小鱼,湖面上各式各样的小船。我奔向船儿,水面荡起了波浪,煞是好看。此时已是黄昏,我飞上高高的钟楼,望着绚丽的夕阳,心里说不出的惬意。
“刘晓良!你回答这个问题!”老师一声棒喝,我从钟楼坠落,准确地落到教室里我的座位上。看着黑板上密密麻麻的板书,再看看老师狰狞的面孔,我沉默了。接着,我就被老师拉进了办公室“谈人生”了。