风小学作文
一阵风吹过,呜呜呜……的声音!
风宝宝在哭,没错!是风宝宝在哭!小动物们着急的追赶着风宝宝,说:“风宝宝……风宝宝……你为什么哭啊!”
风宝宝嘟起小嘴,不高兴的说:“我想让人们看见我,人们总是能够看到美丽的花儿,看到可爱的动物们,看到活泼的小溪,却从来看不到我的存在。”
风宝宝更伤心了,它伤心的流着眼泪,呼呼的把自己的身体卷起,乌云也来了,天空下起了雨,风宝宝不高兴,连太阳都吓得躲了起来,花儿们被风宝宝吹的东倒西歪的,柳树姑娘长长的头发也被风宝宝吹的不成样子,小动物们也都躲在大树后面紧紧的抱住大树,怕被吹走。
风宝宝不高兴……
小动物们想出了一个办法,它们对风宝宝说:“风宝宝……风宝宝……你别不高兴,我有办法让人们看到你。”
风宝宝说:“什么办法?”
小动物们说:“你可以轻轻的吹在他们的眼睛里,这样人们的眼睛就可以看到你了。”
花儿们、鸟儿们、大树都晃悠着脑袋说:“对啊……对啊……”
风宝宝停止了眼泪,不在到处奔跑,停止的旋转的身体,露出甜美的笑容,太阳也从云朵后面出来了,天空又变的阳光明媚。
如果小朋友们感觉风迷了眼睛,不要着急伤心,因为那是风宝宝想让你看见它,和你做朋友。