风小学作文
风,总是特别神秘,行踪莫测,没有人知道它什么时候出现,什么时候消失。它的出现有时给人快乐,但有时也会使人生气。
春天,微风轻轻地吹,吹到山边,小草伸伸了懒腰,小树叶也悄悄伸出头好奇看着这个新奇的世界。只见它们随着风儿摆着腰枝在尽情地跳舞。小鸟也在天空中飞翔,迎着春风尽情唱歌。风儿用手轻轻地摸着我的脸,暖暧的,实在太舒服了。
夏天到了,天气总是那么的严热。人们总是盼望着风从远方刮来,好不容易一股清凉的风从远方刮来,还没来的及感受,风就不见了,虽然脸上十分扫兴,但是心里也是特别快乐的。
还没到秋天,一股带有果实成熟的味道就刮过来了,经过一个夏天的历练那些美丽的花结成一枚枚好吃的果实,这情景真是太美不胜收拾了。秋天的风凉爽的,虽然凉爽,但也能让人一不小心就会感冒的。
到了冬天,天渐渐凉了下来,好像全世界的空气都凝固了一样。这时的风是最让人讨厌的,一股股寒冷的吹在脸上像刀割的一样,十分难受,所以冬天的风是令人讨厌的。
风,美丽的风,你是那么美丽和可爱,我爱你,风。