是他作文300字
“幸福”这是一件遥远的事情。即使是大人口中无忧无虑的孩子也有烦恼,但他们无法表达。我们正处于一个叛逆的时期,初中学生承受着巨大的压力。幸福”不像烟那样虚幻。在成年人的眼里,初中生还是孩子,仍然没有烦恼。他们错了,而且非常错。他们不知道学习的巨大压力。他们不知道压力已经让我们喘不过气来了。他们只知道,如果他们学得不好,他们就会像现在一样没有效率。他们只知道他们会给孩子们留下一套套练习。孩子们更难过,但他们很理智。他们知道他们的父母渴望照顾他们的儿子成龙和女儿成凤只是一个未知的做法。
初中是人生的一个重要阶段,但这并不意味着中学生没有自己的闲暇时间。就我个人而言,我认为学习应该是一件容易的事情。然而,家长的一些不合理的方法使学生不喜欢学习。学习主要是兴趣,但好奇心是兴趣的开始。如果学生缺乏好奇心,还有什么可说的?
我们学生也不抱怨,因为“时间就像海绵里的水,永远都有”在繁忙的学习中,不要忘记给你的身体一个假期,不要让自己太累。
唯一真正决定幸福的人是他自己。我们不得不说青春是一本仓促的书。有一天当你流着泪读他的时候,总会有酸、甜、苦、辣......