你们应该很想知道他是誰吧!他就是我的同桌—付长硕,他是一个幽默、风趣的小男孩,也是一个助人为乐的小男孩,就让我给你们讲一讲这两个特点吧!
记得有一次上英语课,英语老师,提问付长硕,付长硕从座位上起来,磕磕巴巴地说:“这个……、那个……”老师说你到底会不会呀!付长硕叹了一口气说:“人生自古谁无死,留取丹田照汗青,来吧!惩罚我吧!这句话一下来,全班哄堂大笑。
还有一次数学老师大测验,付长硕想了又想,就是不会这道题,付长硕脑瓜一转,会了。他把答案写了下来,给了老师,老师摇了摇头,付长硕太抠就说:“完,差事了!没写对,呵呵,我同桌幽默吧!
付长硕在我们班的人员可是数一数二的好啊!因为它有一个助人为乐的心,就让我给你讲一讲吧!记得有一次品德考试,我打开书包掏出笔袋,一看,笔袋没了,我把书桌和书包翻个底朝天,可是也没找到笔袋,把我急的像热锅上的蚂蚁,付长硕说:“我把我的笔借你吧!我说:“那你怎么办!”他说:“我写完了。”等卷子发下来后,付长硕的后三题都没写,我说:“谢谢你呀!付长硕,他说:“没什么,不差事”,我笑了。
这就是我的同桌,一个幽默、风趣、助人为乐的小男孩!