他是谁小学作文
嗯?他是谁?长着一对水汪汪的大眼睛,大大的嘴巴,小小的鼻子,还有一双大小适中的耳朵。
他勇敢,什么事都想试一试,总会把不可能的事情变为可能。有一次,班里举行五子棋擂主赛,孟祥宇已把全班人都打了个落花流水。他充满信心的说:“我要向你下战书!”经过几个回合的较量,他终于以5:4大获全胜!
他淘气,总是让大人操心。尤其是他小时候更淘气,一分一秒也离不开妈妈,若是妈妈一走,他就哇哇大哭。若是妈妈丢下他时间稍长一点,他就开始实施报复计划,在家里闹翻天。以后,妈妈可不敢长时间丢下他不管。
他富有爱心,如果是遇上受伤的小狗、小猫,他一定会把他送到动物医院去,还每天都去看它,直到它伤好为止,并且再次让它们回到大自然当中,再次回到它们自己温暖的家中。
他还爱玩耍,无论春夏秋冬,严寒酷暑,院子里只要有人在玩,他绝对会参与其中。他喜欢跟朋友玩,朋友们也喜欢跟他玩,因为他注重友情。
呵呵,呵呵!现在我不用说你们也该知道他是谁了吧?对了!他就是一个不情愿模仿别人的自己。他就是大名鼎鼎的王克皓。