他是谁小学作文
好奇怪的题目?没有提示,谁知道他是谁。他是谁?想必爱看漫画的小朋友都知道,他就是阿衰,就是猫小乐叔叔专门为我们小孩子画的超搞笑漫画。
他是谁?为什么阿衰会得到大家的宠爱呢?我想答案只有一个:因为阿衰实在是太太太(省去1497个太)搞笑了。对了,阿衰还写过一封遗书,下面我给大家读一读:
全世界都知道我阿衰的人:
当你们看到这封信时,我必定已经死在大脸妹的铁头下了。死因是严重脑震荡、颅骨破裂,不可能是我常患的便秘和痔疮。
希望我的死引起全社会对女生欺负男生这种严重的“校园暴力”现象的高度重视!让千千万万受女生摧残的男生重见天日,那我的死就重于泰山了。万一有同情我的人捐款,就建立一个“阿衰基金”,专门就助那些被女生打伤打残的男生。
永别了,当当老师的批评!永别了,大脸妹的铁头!永别了,所有嘲笑过我的人……
怎么样?够搞笑吧!如果你想知道更多阿衰的故事的话,就快快去书店,叫妈妈给你买吧!