他是谁小学作文
我们班有一位同学,他长得很胖很胖,他的鼻梁上,架着一副眼镜。他有一双又粗又壮的手臂和一双大大的手,还有一双像粗粗的柱子一样的腿,连着双脚撑在地上。他的头发不是很长,但是非常密,也非常乌黑。
他平常很温和,他不小心撞到你,他就会跟你说对不起。如果他把你撞倒了,还会扶你起来。有一次,他不小心把我撞倒了,他把我扶起来,连声说“对不起,对不起!”
他话很多,上学期有一次,他跟我在宿舍说话,从十点多说到十一点多。第二天,宿舍长把情况告诉了老师,我们都被批评了。从那以后,我们约定晚睡打完铃以后,就不能再说话了,要争做遵守纪律的好孩子,我们每天都在进步着。
他力气很大,不过他不会乱打人。他经常帮老师搬重的东西,比如说葫芦丝、电脑、书本……真是老师的好帮手。
他跑得很快,不过也有时会偷懒。有一次上体育课,老师让我们在操场上跑一圈。我家们到的时候,过了快到一分钟了,他才慢慢赶上来。我希望他改正错误,认真学习,做一个积极向上的好少年,因为我们是很好的同学。
请你猜猜他是谁。