他是谁小学作文
她是谁?她是我们班最可爱的小女孩,她的个子矮矮的,总是坐在第一排,就像一棵长不大的小树苗。她的身材有点胖,肉乎乎的,非常可爱,她的脸圆圆的,像一个球一样,浅浅的眉毛下有一双明亮的小眼睛,就像天上的小星星一样。虽然她的鼻子和嘴巴都不大,但是跟她的脸却很搭很搭。
她最喜欢和我一起玩游戏,每天中午都和我一起在学校的楼下玩游戏。那天,我们又一起来到楼下的操场上,这时候,她说:“我们来玩个游戏吧!”我说:“好啊,你想玩什么游戏呢?”她笑着问我:“你想玩什么呢?”我说:“我也不知道。”她想了想说:“那我们来玩看谁跑得快吧!”我点点头说:“好,就玩这个!”我们俩互相比赛着跑呀跑,最后她先跑到了终点,我呢比她慢了一步。我边喘气边说:“你真厉害!”她开心地笑了,我也开心地笑了。
读了我的作文,你知道她是谁吗?她就是我最好的朋友程佳贵。