父亲作文300字
父爱如山,山的伟岸是我温暖的港湾;父爱如火,火的温暖可以照亮我整个心扉;父爱如一双粗大的手,手的强大为我撑起一片天空;父爱是一个赞许的目光,可以让我有跌倒再站起来的勇气。
父爱是一个多么伟大,多么伟大的爱呀!
今年的父亲节来到了。你又准备送给你亲爱的父亲什么礼物呢?一张普通的贺卡、一句温馨的话语、一盒精美的卡片、一个小小的物品……这些都可以代表你对父亲的爱。
父亲节当天,父亲要求你做什么了吗?你又做了什么?虽然说这一天是天底下所有父亲的节日。但父亲们还是无畏无为的为你挣钱,不宁可浪费一分一秒的时间去挣钱。
父亲节你看见了吗?父亲头上的白发,多了多少,你难道就不心疼吗?父亲的白发可都是因为你而增多呀!让我们好好学习,让父亲的白发不在增多。
我爱您,我的父亲。祝您:“节日快乐,身体健康。”