爸爸为了抚育我们长大成人,每天不辞辛劳的工作,为什么要那么努力?就因为要我们生活的更好,幸福快乐的长大。
爸爸早上六点二十分起床,起床之后爸爸都有晨读的习惯,看到差不多之后,就骑着时尚的自行车,到工厂上班啰!到了工厂,休息一会儿就准备干活了。
中午时刻,爸爸的工厂有食堂,吃饭时间十一点二十分,因为精力大减很多,所以狼吞虎咽吃完。睡个午觉,让已经精疲力尽的员工们,休息一会,而爸爸则是瞇了一下,有达到养精畜锐的效果就好了。
下午,爸爸的工作较忙碌,有时做汽车时,会变成“黑手”,做完几辆车子就差不多要下班了,拖着有如千公斤的双脚,慢慢的骑回家。
晚上吃完晚餐,爸爸再看一下报纸,喝了几杯茶,就让身心休息了,因为明天还有很多工作等着他呢!