小树作文300字
一天早上,爸爸妈妈带我去小树林里玩。
那里的风景美极了!我抬头仰望,湛蓝的空间一碧如洗,天空中飘着几朵白云,有的像白兔,有的像绵羊。几只小鸟飞来了,我不时听到了几声婉转的鸣叫,听!它们正在叫着呢:“啾啾,啾啾。”飞累了,就飞到树枝上休息,不一会,就又展翅飞向蓝天。
远处,一座座连绵起伏的群山层层叠叠,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一副优美的山水画。
近处是一片生机勃勃的草地。草地绿油油的,上面还是开满了一朵朵五颜六色的小花,就像一块绿地毯,上面绣满了五彩斑斓的花朵图案。草地上一颗颗挺立的大叔形态各异,有的像宝塔,有的像一朵绿色的云,从大地上升起,还有的像一把大伞。小刺猬来了,它穿着它的小盔甲一蹦一跳地真可爱。突然,它发现一个野果,它立刻跳过去,用刺刺住野果子,一扎,野果子一下就到它背上了,小刺猬就快速地回到屋里了。蝴蝶抖动着五彩斑斓的翅膀在草丛中飞舞。
小河弯弯曲曲,伸向远方。河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
啊!小树林真美啊!