东湖的作文300字
在我的家乡,有一处迷人的景色,那就是东湖公园。
大概四月份,东湖公园已经是百花盛开的季节,红的,黄的,紫的,粉的,争奇斗艳,美丽极了!但,在这百花盛开的景色中,我还是最喜欢东湖的桃园。走进桃园,迎面扑来的是桃花的清香,仿佛像是走进了花海。再往里走,一棵棵桃树就树立在你的眼前。此时此刻,花开的正旺,满树都开着一簇簇粉红色的的桃花,花瓣漫天飞舞,好像一个个粉色的小精灵,闪烁着迷离的光点。像桃园深处走去,景色显的更美了!简直就像仙境一般,随着迎风飘扬的花瓣,你不禁就旋转起来。花朵有的全开了,有的半开半合,有的还是花骨朵。一片生机勃勃的景象就出现在了我们面前。
东湖的桃园就是这么美,希望你有时间也能来观赏。