景色作文300字
我们的祖国幅员辽阔,景色美丽。
塞北草原上,一群群骏马迎着阵阵秋风在奔跑,清脆响亮的马蹄声在草原上空久久回荡,像一个个欢快的鼓点震撼人心。
春天的江南真是风景如画。你瞧,一座座房子座落在河边,青的瓦,白的墙,倒映在清凌凌的河水中,显得格外美丽。河面上,烟波浩渺,像铺了一层又轻又软的白纱。渔民们唱着欢快的渔歌,划着小舟撒网捕鱼。岸边,粉红的杏花绽开了笑脸,在春雨中亭亭玉立,真美呀!
海岛上,骄阳似火,把大地烤得滚烫滚烫的。海面上,天连着水,水连着天,水天一色,海鸥在海面上击水而行。几棵高大的椰树像威武的士兵一样屹立在海边,守卫着美丽的海岛。