点滴作文300字
眺望着今日那不算太明朗的天空,慢慢地陷入了这个美丽的时间漩涡。时间真快啊,记忆里放假前从学校领到的一项项指令一沓沓作业似乎是不可能完成的,但在这二十六天的日出日落后,大抵心中的感触却也如同着斑驳陆离的大地了罢。
或许在这个寒假中,没有了上学时期的繁忙与竞争的压力。却也得到了安逸的休息与心灵的蓄势待发。于是,在这又一次夕阳即将落幕时,停下手中书写的笔,遥望着夕阳所特有的凄美与云彩的斑斓。叹道:
——时光匆匆,他们都去哪里了呢?
在初三的下学期是同初四毕业班一样的作息,六点末尾的到校与伴着暮晚的天空踏上回家路的时光在此刻显得是多么繁忙。即便如此,我想在走上这一条漫漫求学路后的一瞬时,大抵那一刻的嘴角微扬仍将铭刻于心,故而,我不会因为踏上这条征程太远而忘记初衷,
——我的梦想,我的追求,我的责任。
同伴之间的对话也不知不觉从最初的散漫变成了开学所特有的紧张与气宇昂藏的激情。
——蓦然回首,这假期的点滴收获。这假期所带给我的美好。