写国庆的作文300字
一年一度的国庆节终于来到,这次的国庆长假我的课余生活过的丰富多彩。比如,去参加对身体有帮助的爬山活动,去参加旅游活动,等等我还去参加了很多有意思的活动更是让我赞叹不已别的伙伴的机智、聪明和勇敢,其中让我印象最深刻的就是囡囡好声音组织的摄影活动,就让我来介绍一下我的精彩经历。
周三晚上,我和妈妈匆匆忙忙赶去摄像馆,一进拍摄地点,就看见最引人注目的衣柜和鞋柜了,让我仿佛置身于芭比公主的豪宅里,我左挑挑右挑挑,看的我眼花缭乱,看看这件我喜欢,又看看那件我也喜欢,再看看这件我更加喜欢,终于我挑了一件既舒适又合身的衣裳。开始拍照了,我耐住性子配合摄影师摆出各种各样有趣的造型,一会儿摆出剪刀手,一会儿摆一只手掌在眼睛旁,一只手叉腰
拍摄终于结束了,这真是一次有趣、好玩的摄影。