未来的地球的作文300字
我在一场美好的梦中不知是什么力量叫我一下子转到了六十年以后了。
我一眼就看见未来的地上没有一片垃圾,因为地上每隔十五米的地方都有一个垃圾桶机器人。机器人可以把垃圾像电池一样成了机器人的能量。机器人还可以把一吨废纸变成一吨好纸。
地球上的树木不用浇水就可以生存,这种树木还可以把大自然的二氧化碳变成氧气,叫世界永远成为天然氧吧。
我还看见路上的汽车非常像章鱼,汽车的我名字是:超光速汽车。它的速度是一分钟跑十千米的速度,它既可以在马路上飞奔,又可以在蓝天上自由的飞翔。因为它的左右两侧都有一个可以飞翔的双翅,再加上车尾的四个火箭推射器,可以让车在天空飞翔。没辆汽车排气管排出的不是二氧化碳而是氧气,车烧的不是汽油、柴油,而是水。这样的世界是一个没有污染的美丽世界。
我喜欢这样的未来,因为以后都是高科技、环保的世界,我要努力学习,适应这个世界。
一个夜深人静的夜晚,我进如了甜蜜的梦香,我梦见未来的地球。
我梦见2199年的夏天,紫外线穿过千疮万孔的臭氧层,射到地球上,如果人们要出门,得到特制的伞或穿特制的衣服。地球上的动植物已经绝灭了好几万种,剩下的都临近死亡。医院里,病人不停的送来,简直比过年还热闹。公路上的汽车都呜呜地喷着臭气,把原来污染的空气再添加一分污染。石油公司为了挖石油,把地球钻了一个又一个大洞,快把地球几十亿年的积蓄挖光了。还有------
我被梦中情景惊醒,我不由得思考:为什么人类要破地球?为什么?