游苏州作文300字
7月16日那天,我和爸爸一起去苏州乐园水上世界。
一大早我和爸爸就开着汽车去了水上世界,我们到了目的地,才发现那儿人山人海、车水马龙。我们买票入场后,发现现场的气氛很不错:有的游泳、有的玩游戏、有的在吃小吃……水上项目也很多有:游泳池、漂流池、激情岛、模拟真海浪……我们先去了漂流池,漂流池里的水凉凉的,我们花了20元借了两个游泳圈,漂了两圈。之后我们又去了模拟真海浪,那儿的人比外面的还要多的多,我们跑到模拟真海浪里“啊~”一下子一阵凉爽的感觉,真是太爽了!之后我们又去了‘刺激的下坡’我们四个人坐在一个气圈上,面对前方,开始下滑了,速度很快,让人有种心跳加速的感觉,我们冲上一个小上坡,整个人都飞了起了!!!我顿时吓得尿都要出来了!真是太惊险、太刺激了。
我和爸爸玩得无比高兴,这种感觉是文字都表达不出来的。