写弟弟的作文300字
我有个小表弟,名叫响响,今年四岁了。春节我回南方老家,终于又一次见到了他。他明显长大了,我上次见到他时他还躺在襁褓里。
我和响响很快就成了形影不离的好朋友。我看书,他在一旁乱翻;我看电视,他和我一起笑得前仰后合;我放炮竹,他拍着手在一边又叫又跳。
有一天,我们又象平常一样玩起了摔跤游戏。他喜欢我抱起他来悠荡,他“咯咯”地笑个不停。谁知闹着闹着,突然我手上一阵钻心地疼,“啊!”我惊叫着。原来他竟然抓着我的手狠命地咬了一口!手背上咬出了两个大大的红色牙印,血渗了出来。我流出了眼泪,他竟然还笑着。我“啪”地扑向他,爸爸一把拦住了我,说:“你是哥哥,他是弟弟,他还不懂事,你就让着他吧!”“再不懂事也不能咬人呀!”我恨恨地说。
我拿出漫画书到一边闷闷不乐地看书。身边没有那个“小跟屁虫”,我还真不习惯。他过来跟我说:“对不起。”我说:“没关系,你要再咬不真成小狗了吗?”
从此以后我们还是好朋友。