寻找快乐作文300字
乘着春风,我插上天使的翅膀,去寻找最真诚的快乐!
(1)瞧,孩子们的快乐看,那些可爱的孩子们正不亦乐乎的玩着游戏。一会。他们又开始了新的一局,我专心致志的在旁边欣赏着这快乐的境界,时不时耳边还会传来几声哈哈大笑。哦,原来在孩子们的心中快乐竟然如此简单。在这里,我寻找到了世上最天真的快乐。
(2)看,年轻人们的快乐看,那几个大姐姐正忘乎所以的逛着街。刚才两手空空,现在已经大包小包提了一手。进进出出的寻找适合自己的衣服。脸上挂满了甜蜜的笑容。哦,原来年轻人们的心中的快乐竟然如此简单。在这里,我寻找到了世上最甜蜜的快乐。
(3)望,老人们的快乐看,两位老人正手牵着手漫步于公园中。讨论着儿女们的幸福生活。夕阳渐渐落下,他们踩着书叶的沙沙声也淹没不了两位老人幸福的笑声。哦,原来老人们的快乐竟然如此简单。在这里,我寻找到了世上最真挚的快乐。
脱下了天使的翅膀,我也去寻找关于我的快乐!