喜欢的季节作文300字
每一年都有春夏秋冬,有些人喜欢春天,因为春天有小鸟唧唧喳喳的歌唱,有些人喜欢夏天,因为夏天可以吃冰激凌,有些人喜欢秋天,因为秋天有许多树可以结果,有些人喜欢冬天 ,因为冬天可以打雪仗,而我就喜欢着四个季节中的其中之一,你猜猜是什么,想知道的话,就接着往下看吧!
记得在一个飞雪飘扬的上午, 外面下着很大的,雪过了一会,雪不下了,我出来看见想起了一个主意,那就是堆雪人,我知道妹妹喜欢堆雪人,就把妹妹叫了出来,说:“我们堆雪人 吧!”妹妹说:“好的,姐姐我们开始吧!”我们堆了一个大雪球,当它肚子,在堆一个小雪球,当它小脑袋,过来一会,我堆完了,就只剩下鼻子。眼睛。耳朵,我想了想,用胡萝卜当它的鼻子,让它 嗅到大自然的芬芳清香,用胡萝卜切成小圆形当它的眼睛,让他看尽大自然的事物是多么美好,用手帕当它的耳朵,让他听到大自然的美妙声音。我们做完了,妹妹说:“真好看。”
现在你知道我喜欢的季节是什么了,对了,就是冬天。