自己的作文300字
一年级的时候,老爸老妈就说要给我一个单独的房间,直到今年我的这个愿望才实现。
虽然房间还没有完全装修好,只有隔好的门和窗户,安装好的空调,其他东西都没搬进来。不过,妈妈给我看了房间里待定的窗帘和墙纸之后,我敢断定:我的房间非常漂亮。窗帘是我最喜欢的白色、粉色、薄荷绿相间的三色;墙纸是一幅风景画——有一棵大树,树下飞舞着几只可爱的蝴蝶,几朵花儿正开放,我的床挨着墙,就像是在草坪上睡觉一样。
我终于盼来了一个属于自己的空间,我还要在门上钉一个钩子,上面挂一牌子并写上:休息中,请勿打扰,进来请敲门!另一面写上:作业中,请勿打扰,进来请敲门!这样我就不会在这两个时段被人打搅喽!
我真想快点搬到我的新房间。上次同学来家里玩,都笑话我长这么大了,还跟爸爸妈妈睡一个房间。如今我有自己的房间了,下次他们可不能再取笑我了。