自己的作文300字
“其实一直陪着你的,是那个了不起的自己。”
“正能量的青春,不畏惧的未来,你也可以拥有。”这是封面的一句话,我很喜欢,现在我们不正是拥有青春的时候,面对未来,我们或许无法估计,但是拥有了正能量,我们就可以不畏惧未来。
看了介绍,书中还有插画,作者有晒出一些,其中很多都觉得非常喜欢。就如“两个人在一起,即使胡闹,也是最好的时光。”虽然是诠释情侣,但是我觉得形容闺蜜也是一种表达,能在最好的青春,遇见最好的人。“即便有时无人欣赏,但自己仍是自己的骄傲……”生活在这个人口超过13亿的大社会里,难免有时会被淹没,做好自己,即使无人欣赏,自己仍可以是自己的骄傲。
《你是最好的自己》我想拥有。