秘密作文300字
今天,我们在小记者班玩了恐怖箱的秘密”这个游戏,真是让人心惊肉跳啊!
一上课,老师就拿出了一个黑乎乎的箱子,说会放一些神秘的东西进去。我的心怦怦直跳,我最怕蛇了。同学们也紧张极了,有的女同学还吓得躲起来了。
第一个同学上去了,只见她小心翼翼地把手伸进去,突然好像被蜜蜂蜇了一样缩了回来,接着又鼓起勇气把手放进去。她说:这个东西软绵绵的。”她轻轻一捏,箱子里竟然发出喔喔”的叫声,她怎么也想不出来是什么。同学们也很好奇。终于,老师把它拿出来了,原来是一只作文光秃秃的玩具鸡,同学们哈哈大笑,这才松了一口气。
第二个同学上去了,我非常好奇这次会放什么东西。她把手伸进了箱子里,突然老师抖动了一下箱子,把她吓了一大跳,可是她还是勇敢地把手伸了进去。她说:它身子长长的,软软的,有很多小脚。”同学们都说是虫子。我不禁心里发毛:天啊,太可怕啦,我才不敢去摸呢!后来,老师把它拿出来了,竟然是一条黑漆漆的大蜈蚣,同学们都吓得尖叫起来,仔细一看,原来是只玩具啊!
这个游戏让我懂得了,遇到事情不能被心中的恐惧打败,应该勇敢尝试。