公主梦作文300字
奇妙的童话世界总能带给人无限的遐想。而每个童话中美丽的公主都是每个女孩的偶像,公主们能过上幸福美满的生活也是我们的期望,公主们怡然自得的生活也成了我们的向往,而我——也不例外。
在我的公主梦中,我有一位慈祥的国王老爸,一位美丽善良的皇后老妈。他们没有给我太多的学习压力,只希望我好好学习宫廷礼节,做个举止得体的公主。与童话中一样,我也有几个兄弟姐妹,我们这些小公主小王子天天无忧无虑地玩耍。春天,我们在绿草如茵的皇室花园里不亦乐乎地打滚,捉蝴蝶;夏天,我们乐此不惫地在游泳池里嬉戏打闹;秋天是硕果累累的季节,我们享受着丰收的喜悦;冬天,在白雪皑皑的世界里,我们与平民百姓的孩子一样,打雪仗、堆雪人,使庄严肃穆的皇宫充满欢声笑语。
女孩们总是喜欢华丽的衣裙、皇冠。在我的公主梦中,我有着一大堆的衣服。按类别来分,皇冠有玛瑙皇冠、琥珀皇冠、水晶皇冠、宝石皇冠、钻石皇冠等,按颜色分,衣服有红粉相间的、半金半银的、紫里透蓝的,按样子来分,鞋子有皮靴、矮跟鞋、高筒靴等。
其实皇宫里公主披金戴银,衣来伸手饭来张口的富贵生活根本不足以让我向往,她们快乐美满的生活是我最大的向往。