描写松鼠的作文300字
今天,体育活动课上,我和几个同学正在栏杆下玩耍。忽然从松树上窜出来一个黑乎乎的东西,我仔细一看,原来是一只黑乎乎的小松鼠,我急忙去追,小松鼠急忙跳到房檐上,吃起自己的松子,尾巴翘得很高很高。小松鼠吃起东西来,舌头只伸出一小半,好像在得意洋洋地冲我发笑。王梓豪便用几个“松果飞弹”把小松鼠打晕啦!惹得我们哈哈大笑。小松鼠见了,学着我们一样飞出几枚松果。但它的力气太小,松果只飞到我们的鞋子上,我们又开始哈哈大笑。它便跳到大树上,摘下一个松果扔来。一不小心,自己也跟着松果如同漩涡般地掉下来,还好小松鼠用自己的尾巴当降落伞。幸好没有摔个四脚朝天。这时惹得大家捧腹大笑!
叮铃铃,下课啦,王老师大喊集合啦!集合啦!我们不得不和松鼠说再见了,松鼠摇摇尾巴,好像也在说:“再见,再见!”