今年我32岁,我是一个电脑专家。在我的工作室里,摆着一台最新发明的电脑。
这台电脑是怎样的呢?它放在阳台上,全身都是黑色的。这有一个眼镜一样的显示器,可以戴在眼睛上。有一块长方形的铁板,这就是一个多功能的主机。键盘前面有微型一个麦克风,这就是控制整台电脑的“司令”了。
这台最新电脑又有什么作用呢?如果你想启动电脑,那么只要对着麦克风说:“开机。”然后戴上眼镜,所有内容将展现在你的眼前。要是想玩游戏,通过麦克风传到铁板里面。铁板收到信息,就将游戏显示在眼镜上。
这电脑是非常节约电,它是利用太阳能,即使停电也可以照常工作。它还有防水的功能,更不怕电闪雷鸣了。
我这台新型电脑,还有几种款式,颜色也有好几种。我希望我发明的电脑可以不断的繁衍下去,为人类作贡献,使人们做起事来更方便,更迅速。忽然听到铃声,提起电话,里面传来声音:“起床了,起床了,七点钟了!”我被闹钟吵醒了。啊,原来刚才是个梦。
起床后,我心想:“虽然这是一个梦,但我只要好好学习,长大后经过自己的努力,这一定能成为现实。