秋雨的作文300字
雨,是一抹绚丽奇丽的色彩,有柔软的春雨;有刚强的夏雨;有寒冷的冬雨;还有漫天飞舞的狂风暴雨而我却是淅淅沥沥的秋雨。
调皮的我开始霏霏的飘洒,我放眼望去,整个大地焕然一新,我仿佛给大地挂上了一层薄薄的透明纸,我来到树林,树叶和树枝摇晃着,发出沙沙的声音,煞是好听,看见小树贪婪的吸允这雨露,爱美的花儿换上自己美丽的衣裳。小动物们躲回树洞里,有的轻轻的探出头来,跟我打招呼:雨姐姐,你好!你轻轻的落来,让炽热的大地变得无比清凉,有的还探出头来观看雨景呢!
我微笑的离开树林,来到熙熙攘攘的都市里,人们撑着花花绿绿的伞,滴滴答答的雨声化成了一个个音符,我跳入大自然的乐曲中,马路上畅通无阻,没有喇叭的不和谐之声,没有大声喧哗的吵闹声,只有蒙蒙的雾,细细的雨,一切都是那么安静祥和。
雨不停的下着,在窗外织成了一幅透明的眼帘,街道花花绿绿的伞像一朵朵花在走动,雨是凡间的精灵,他使这个世界更美好!