我的妈妈今年34岁了,看起来还很年轻,圆圆的脸上有一双有神的大眼睛,高高的身材不胖也不瘦。
妈妈的脾气很急,如果我有错,妈妈就会发火,甚至都会打,我妈妈虽然脾气急,但还是很爱我的。记得一个炎热的夏天,我得了重感冒,有点发烧,每天都要去社区的医院打吊瓶,虽然路途不远,但是妈妈一只手扶着自行车,一手扶着我,还是很吃力。望着妈妈那瘦弱的被汗水湿透了的身影,我哭了,妈妈以为我是难受才哭的,更是焦急不安。其实我是担心妈妈,感受到了那深深的母爱才哭的。到社区医院打上吊瓶后,妈妈一刻也不离开我的身边,一会给我喝水,一会摸我的头看我是否退烧了,到了该吃饭的时候妈妈又去买了稀饭,细心的喂我吃。那份焦急的心情,真的比他自己生病还难受。直到吊瓶打完,我的烧退了,妈妈的脸上才露出满意的笑容。
这就是我的妈妈,在学习上对我要求严格,在生活中给了我无微不至的关爱,我为有这样的妈妈而感到自豪,我爱你~妈妈。