爸爸的作文300字
都戴着眼镜,爸爸头发很乱而我头发不乱也没有多整洁。爸爸写作文很好而我写作文很乱,爸爸都会细心的教我。我不是没有中心就是没分小结,不是少字多字就是语言重复。现在我的作文已经不乱,爸爸也好久没教我了。
爸爸总是用眼神告诉我他要说的话我。我犯错误时爸爸用眼神提醒我,我泄气时爸爸用眼神鼓励我,我成功时爸爸用眼神表扬我,当我生病时爸爸用眼神告诉我坚持住你能行的,当我很开心时爸爸用眼神告诉我别太得意忘形了。
爸爸和妈妈都想让我当军人我并不喜欢,我更喜欢航模。我和爸爸的不同处是:喜欢的颜色,爸爸喜欢蓝色,而我喜欢翡翠绿。爱好也有不同,爸爸喜欢读书、看报纸、听笑话,而我喜欢航模、发明、实验。我和爸爸的共同处是爸爸喜欢的科目一模一样,还有喜欢的小品和喜欢的书。
爸爸和我都喜欢科学、实验。我在以前喜欢玩颜色,把颜色混彩虹。曾经把颜色乱混,因为是好多颜色,结果搞成黑色了,被扔了。爸爸小的时候把手表给拆开之后拼不起来了。我还有一次把蚂蚁捉来一只放水里淹死了,把另一只蚂蚁放盒子里盖子关上闷死乐,把剩下的蚂蚁放冰里冻死了,最后一只放在石头旁不见了。
这就是我和爸爸,我们俩像吗?