成长作文300字
在落叶飘飘的秋天,我和小伙伴在树下玩,正当我们玩的高兴的时候,树枝把我的衣服拽住了,我走不了了,我一使劲拽了一下,只听“吱——”到一声,伙伴们顿时大笑起来,
我开感到莫名其妙,不知知道他们笑什么,下意识扭头一看,原来,裤子的屁股的位置被刮开一条长长的口子,我一想回去爸爸又要批评我了,怎么办,思来想去,决定还是回去自己把他缝好吧。我说到做到,就像一匹脱缰了的马,飞奔到家。想了一下妈妈把针和线放到了哪里,原来放在床边的桌子里。再找了一块布,用线向针里穿,我穿了几次都没有穿进去,真恨自己笨手笨脚的,回想起妈妈常常用嘴抿一下线头,我也学着试了一下,真的成功了,接着把布放在了撕坏的上面开始缝了,突然一阵剧痛,不小心扎到了手,鲜血直冒,放在嘴里云允吸了一会,坚持地缝了起来,不一会,终于大功告成了,可是穿上一看,总觉得哪地方不对劲,照镜子一看,原来缝反了,无耐之下,只好拆了,重新缝了起来,这一次比较顺利地完成了,穿上自己缝的作品,心理比吃蜜还要甜。
这一天,妈妈夸我长大了,我用自己的双手画出了成长中最美的弧线。