菜地作文300字
s
在校园的操场旁开出两块菜地,供老师和学生种植,我一直很想去看看。
上周三上午,老师带领全班同学去参观学校里的菜地。穿过长廊,我们看到一棵枝繁叶茂的苹果树,树上结着不少红彤彤的大苹果。再看地上,几棵蔬菜长得稀稀拉拉的,好像营养不良,正当我们充满疑惑的时候,老师告诉我们,这是水萝卜,真正的果实藏在地下呢。
出了长廊,我们看见了几根藤,上面吊着三个可爱的小葫芦,大家抢着上去摸。左边还有一片白萝卜地,它们的叶子挨挨挤挤长了一地,分不清是你的还是我的。右边地里长着一颗颗大白菜,犹如一个个穿着绿色睡裙还睡眼惺忪的小姑娘。中间夹着一小片芹菜地,绿绿的叶子探头探脑地望着外面的世界。
走出菜地,空气中还弥漫着蔬菜的清香,我心想:什么时候我才能拥有这样一块菜地呢?在饭桌上吃着自己亲手种植的蔬菜,一定很可口吧。