电脑的住宅作文300字
20xx年,我设计了一套属于我自己的电脑住宅,大家来参观一下吧!
走到大门,您一定会急着想进去看看。当您走到门口,您会发现一个奇怪的东东——密码锁,再加一个输入指纹的机器。如果是我入内,我只要输入指纹就OK了,是我的家人,就得输入密码。大门旁边会有一个和屋子内通话的门铃,只要按一下门铃,屋子内部的显示器就可以显示出你的面貌,以便可以下达命令。即使你知道了大门的密码,只要我不认识你,哪怕你把大门打开了,它也再会从地下仓库冒出一个门,再开再冒,不会打开。
走进电脑住宅里面,你走的地面是用瓷砖铺成的,你每走一块瓷砖,瓷砖下面的LED灯便会亮起来,又走向另一块瓷砖的时候,另一块瓷砖下的LED灯会亮起来,在身后瓷砖下的LED灯会关闭。走瓷砖的时候下面的LED灯会变成彩虹的颜色,显得十分美观。
你坐在客厅的沙发上,电视会马上打开。你坐在餐桌旁,它会自动烧菜,煮饭,为你准备饭菜。你躺在床上,床头柜的节能灯便会打开。你走进洗手间,你可以下达指令让什么东西干什么。
20xx年,我设计了电脑住宅,快来参观。