电脑的住宅作文300字
我设计的电脑住宅,不仅舒服而且又方便。
住宅的门口,有小型摄像机可以看别人的面貌,输入进里面的电脑,以免小偷进入。
进了大门,首先看到的是客厅。走到客厅,轻松悦耳的音乐便会响起。如果,你的肚子“咕咕”地唱起歌。只需要说一声,机器人立刻拿来你想吃的东西,让你饱餐一顿。
厨房在一楼,里面配备了自动做饭的机器人,在晚上如果饿了,你打开开关就行了,不一会儿,电动小保姆便将热腾腾的饭菜送到你的房间。吃完后,你可以让清洁保姆小队把碗全洗了。
卧室的布置都是全按照主人爱好来设计的。如果,你在睡觉前忘记关门,关窗,只要说一声“关”这字,窗门都会关,空调也会减弱风力。
浴室也是受电脑的控制中,在里面有清新的东西,会让浴室也保持一定的清新、干净。里面还有一个防水的机器人----因为科技不断在进步,发明出了防水机器人。如果,你想一回去就想洗个澡,就可以告诉机器人时间。到时候,浴缸便会放上热水。
我希望以后能住上这样子的房子,怎么样!这个电脑住宅是不是即舒服又方便呢!