爱心作文300字
“共享阳光,让爱分享”。那天下午,我校各班代表纷纷来到了市少年宫,举行了义卖活动。
瞧,我们的生意多红火啊!一件件带着爱心的物品,一张张充满欢笑的笑脸,一声声充满力量的叫卖,使整个少年宫沸腾起来了。申倩华在桌前大声都叫卖,还使出了”买一送一”的促销方式。其他人见了,也纷纷效仿。
我的第一个工作是”售货员”,把一件件装满爱心的物品递给每一位顾客。”这本书多少元?”一位阿姨朝我问道。”5元。”我连忙回答道。”这么便宜?那我买2本,顺便也向贫困山区献点爱心。”阿姨说完,毫不犹豫地把钱递给了我。“谢谢阿姨,欢迎再来!”我接待了一个又一个客人,尽量让他们买到物美价廉的东西,同时也不忘送上一脸微笑。
“咕咕……咕咕……”是什么在叫?原来是我的肚子,我突然恍然大悟:“对了,我光顾着义卖,连午饭都没吃呢!”我连忙冲向小店,买了两根牛肉丸子,津津有味地吃了起来……
下午四点,活动结束了。同学们议论纷纷,余兴未了。这次的活动很有意义,只要每个人都献出一点爱,世界将会变得更加美好!