假期作文300字
每次的假期,书包里总是会有一番的躁动,总是也在粗心中错过,这次的中秋国庆长假期也一样,涵涵刚刚走进家门,把书包卸下,书包里立刻热闹起来了!
原来,书包里的作业们在吵囊,涵涵赶紧躲在一旁,目不转睛的盯着书包,只看到书包微微的动了一下,听到语文作业在犹豫地说:“真希望我们的小主人能将我们规范一下,不要让我们饿一下,撑一下的。”“我看啦!你就别想了,每次假期都是这样,非到最后紧要关头唰唰唰的,压根儿我们就不是作业,成了任务了!”数学作业叹息地说道。英语作业也不甘示弱的说:“也不知道我们的小主人怎么想的,每次都这样急急忙忙的来赶的?”一旁的科学作业忧心重重,什么也不说,因为,他是今年才有的新学科。突然他好像有了主意,“科学管理时间,学习效率翻倍”!恩,他鼓了鼓肚皮,就这!“书包也跟着鼓了鼓。
躲在一旁的涵涵再也忍不住,跑过去打开书包,书包里恢复了寂静,只是一眼就能看到今天学校图书馆借来的新书这页,“科学管理时间,学习效率翻倍“。涵涵随手拿起书来,看来个够,后来又做了张表的........呵呵,这次的长假如期完成了作业!