母亲作文300字
过生日是很平常的事但是这次是给母亲过生日我非常兴奋。
在今年我想给母亲过一次生日以前都是母亲给我过,现在我要给母亲过,让母亲也感受到一次快乐。
在这次母亲过生日我提前两天就开始准备了,我叫了很多人都是陪伴我母亲一起度过难关的人,母亲那天白天上班,晚上才回来,我叫他们下午就来了,我们现在家里藏好,等母亲来了给他一个惊喜。母亲回家了,发现家里没有人,我们突然把灯打开了给母亲吓了一跳我端了一个大的生日蛋糕站在了母亲面前,母亲激动的掉下了泪珠对我说孩子你真是长大了我们每人都送我母亲一个生日礼物,这样母亲都非常开心了,我觉得我们每时每刻都要听母亲的话,母亲时刻都在想着我们。
我们要时刻想着自己的母亲,母亲是世上最伟大的人。