雨中作文300字
夏天的雨总是说来就来,我趴在卧室的窗边,略带失落的望着外面连绵的雨,特别想念前几天晴朗的天空。
雨一直下着,看着漫天的雨丝一点点的飘落下来,雨虽然不是很大,但是还是让外面看起来模模糊糊的。在迷蒙的雨中,我看见一个和我一样大的小男孩在雨中开心的嬉戏着,我看着他快乐的样子,也想尝试尝试。
于是急忙走出家门,立马就有一阵清凉的风吹了过来,我挽起裤脚,就直直的奔向雨中,感受着冰凉的雨滴滴在我的身上,可舒服了。我寻找着地上有水坑的地方,然后用力的踩下去,看着水坑里的水被溅起很高,我瞬间就兴奋了。于是又找了一个继续踩着,看着一个个水花在我的脚下不断的溅起来,我感觉真是开心极了。
雨中玩耍多快乐啊!