公园作文300字
和平公园是一个美丽的公园。
进了和平公园,映入眼帘的就是一扇美丽的大木门,门上有闪着金光的四个大字:和平公园。
进入大门,就看见一个大喷泉,大喷泉屹立着一个大的和平鸽,边上有喷泉口围着,和平鸽正在向和平鸽上喷水呢!
走过喷泉,就来到了动物馆,里面有许多动物,有老虎、有河马、有棕熊、有狮子、还有变色龙……
绕过动物园就来到了鸟语林,鸟语林的小鸟儿可真多,而且颜色不一,有红的、黄的、黑的、白的、蓝的……还有许多品种呢!
穿过了鸟语林,来到了游乐天地,进了游乐园你就会大开眼界,这么多游乐场你看都看不完,有弹跳床、有旋转木马,有碰碰车……真是应有尽有呀!
玩过了游乐园,来到了小河边,那里风景优美,鲜花盛开,绿树成阴,不过那里是鸭子的领地,要是你不小心进入鸭子的领地,那你就可遭殃了。
和平公园,的确很美丽,希望你有机会去细细游赏。