公园作文300字
早晨,我踏着轻快的脚步,穿过公园去上学。空气里透来一阵阵寒意,使我感到秋天的脚步近了。我走近公园的池塘,看到池塘的水浅了很多,池塘里的鱼又大又肥,在欢快地吹着水泡。
小路上覆盖了一层厚厚的黄树叶,一踏上去便“吱吱”作响,仿佛是秋天的歌吟。我抬起头,一阵风吹来,片片黄叶依依不舍地离开了树妈妈的怀抱,随着风翩翩起舞,像一只蝴蝶,背负着秋天的使命,融入土中。
草地上的草也渐渐稀疏了,没有了虫鸣鸟叫,也没有了往日的喧闹,枯草和落叶,像棉被一样拥护着树妈妈过冬。
我一边走一边看,晨练的人们,有的在跑步,有的在踢键子,还有的在打太极拳。
渐渐地,人们被浓雾包围了,只听见欢快的叫声却不知人在何处,在这迷宫般的世界里,我感到秋天真的来了。
“叮铃铃”上课的铃声响了,我加快了脚步,依依不舍地离开了这美丽的公园。