世界作文300字
今天,睡醒午觉后我和爸爸、妈妈一起来到了世界之窗。我们进入世界之窗后,首先坐空中轨道缆车从半空中观赏了一下世界之窗全景。从空中轨道缆车里下来,我们就来到了亚洲区,我觉得亚洲区最特别的景点就是柬埔寨的吴哥窟。它是东方四大奇迹之一,但在它被挖掘出来之前没有人知道它的存在,一直是个迷。
离开亚洲区,我们又来到欧洲区,先到了埃非尔铁塔,再坐电梯来到埃非尔铁塔最上面,在这里能看到整个世界之窗。我觉得欧洲最壮观的景点就是英国的伦敦议会大厦,因为它是世界上最大的议会大厦,有600多个房间。
我们到了美洲区,要看委内瑞拉山洪爆发。表演开始了,我们先看到暴雨,再看到闪电,最后,听见雷声,树被吹倒了,很多东西都倒了,这个表演很刺激。
看完表演,我们就坐游览车来到阿尔卑斯冰雪世界,里面很冷。我第一次看到雪和冰,我兴奋极了。我和爸爸坐在一个轮胎上从高出滑下来,妈妈给我们照相,我觉得这个游戏很刺激。玩完后我们又继续观看表演。今天我获得了很多世界各地的地理知识,有些地方我们还没有去到,我下次还要再来。