意外的惊喜作文300字
惊喜,这是什么!惊喜是一种特殊的意外。让我告诉你我收到了多么令人愉快的惊喜。
我记得那是一个下午,我父母把我弟弟带到了我的学校。我不知道该怎么办。我对他们将要做什么非常好奇。就在那时,我还没来得及反应,我父亲问我是否想去。我回答,“是的。”我母亲首先反对,在我的一再强迫下,我母亲也同意了。学校门口繁忙的交通包围了学校大门。爸爸妈妈一到,他们就直奔这两个地方。因为一年级学生所在的班级就在那里,爸爸在15班后立刻看到了弟弟,把弟弟拉到右边,弯到右边,然后让我站在后门。几天后,和女孩一起站在前门的女孩不知道自己在做什么,也不知道站在前门的女孩在做什么。此时此刻,我非常兴奋能来到我们班,和我成为同学,因为在一方面,我们已经成为我的同学,或者我已经成为我最好的朋友。
突如其来的意外事件令人难以置信,以至于这种片面的关系成了我最好的朋友。这真是不可思议!这个意想不到的惊喜让我们的校园生活丰富多彩。
有你的同学、家人、朋友等。给你任何意想不到的惊喜吗?这些是我收到的意想不到的惊喜。